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sabato 27 giugno 2015

by Andrea Cocchi


 
Ingredienti:
 
Latte fresco intero                          483

L.M.P.   (latte magro in polvere)        60

Panna 35% m.g.                            130

Tuorlo d'uovo                                   50

Vino Marsala secco                           50

pralinato di arachidi                         50

Saccarosio                                      73

Sale                                             0,5-1

Destrosio                                        27

S. glucosio in p. 40 DE                   75,5

neutro  (farina di semi di carrube)    5

 

TOTALE                                       1000

 

Procedimento:

Scaldare il latte, la panna ed il marsala, unire tutte le polveri mescolate ed infine i tuorli. Portare ad 85° e raffreddare velocemente. Riposo in frigo almeno 12 ore.

Pralinato:

200 zucchero

100 arachidi

10 miele acacia

50 Acqua

Portare a 120° l’acqua e lo zuccero, unire le arachidi gia riscaldate, mescolare fino a completa caramellizzazione, raffreddare su marmo o carta da forno distesa.

Da unire solo a fine mantecazione del gelato.

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