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giovedì 9 gennaio 2014



by Il Riccio - Flavia










Ingredienti
400 gr di burro alla temperatura di 4°C,
500 gr di farina tipo 00 W 150,
1 gr di vaniglia (1 bacca),
1 gr di sale fino,
150 gr di zucchero a velo,
50 gr di  albume liquido (circa 2 uova a temperatura ambiente),
200 gr di cioccolato fondente,
200 gr di cioccolato al latte

Procedimento
Inserire nella planetaria con la foglia il burro, la farina, lo zucchero, il sale e gli aromi. Appena tutti gli ingredienti si saranno amalgamati inserire l’albume liquido. Versare il composto in una sac a pochè con una bocchetta frisata n° 8-10 e fare delle S. Infornare  a 160° C per circa 15 minuti, fino a quando i biscotti non risulteranno dorati. Sciogliere e temperare il cioccolato, immergervi i biscotti per una metà e lasciare asciugare su una griglia.

Consiglio del riccio
Attenzione : è una frolla montata molto dura dunque se non riuscite a dosarla con il sac a pochè usate la pistola per i biscotti.

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