Verdure in agrodolce
Info Post
By Zanzarita
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti:
250 grammi di fagiolini
2 carote grandi
250 grammi di zucchine romanesche
200 ml di aceto di mele
2 cucchiai di zucchero
1 foglia di alloro
1 rametto di menta
1 cipolla bianca
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio EVO
Sale e pepe
Succo di un limone
Preparazione:
Portare in ebollizione abbondante acqua leggermente salata.
Preparare le verdure, tagliandole in piccoli pezzi.
Lessarle separatamente per non più di tre minuti.
Questo per fagiolini, zucchine e carote.
Tritare la cipolla finemente e farla imbiondire nei tre cucchiai di olio.
Unire l'aceto, lo zucchero, il succo del limone e l'alloro.
Cuocere per 5 minuti poi spegnere e fare raffreddare.
Mettere le verdure in un piatto di portata, tritare la menta e metterla sulle verdure.
Versare sopra la salsa agrodolce, una macinata di pepe e lasciare insaporire almeno 2 ore per poi servire le verdure.
In frigorifero si mantengono per più giorni.Potete cambiare le verdure o aggiungere le vostre preferite. L'importante sarà osservare i tempi di cottura. Lessate tutto separatamente!
Buon appetito.. Zanzarita!
0 commenti:
Posta un commento