by Il Riccio - Flavia
Ingredienti
400
gr di burro alla temperatura di 4°C,
500
gr di farina tipo 00 W 150,
1
gr di vaniglia (1 bacca),
1
gr di sale fino,
150
gr di zucchero a velo,
50
gr di albume liquido (circa 2 uova a
temperatura ambiente),
200
gr di cioccolato fondente,
200
gr di cioccolato al latte
Procedimento
Inserire nella planetaria con la
foglia il burro, la farina, lo zucchero, il sale e gli aromi. Appena tutti gli
ingredienti si saranno amalgamati inserire l’albume liquido. Versare il composto
in una sac a pochè con una bocchetta frisata n° 8-10 e fare delle S. Infornare a 160° C per circa 15 minuti, fino a quando i
biscotti non risulteranno dorati. Sciogliere e temperare il cioccolato,
immergervi i biscotti per una metà e lasciare asciugare su una griglia.
Consiglio del
riccio
Attenzione : è una
frolla montata molto dura dunque se non riuscite a dosarla con il sac a pochè usate
la pistola per i biscotti.
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