By Maria Luisa Lazzara
Ingredienti
600
gr di mandorle pelate
450
gr zucchero120 gr albumi
cannella (a piacere)
la scorza grattugiata di un limone o un pizzico di vaniglia
un cucchiaino di miele
zucchero a velo impalpabile
Procedimento
Per
prima cosa bisogna passare al mixer le mandorle e ridurli in farina e montare a
neve gli albumi.
In
una terrina mescolare la farina di mandorle con lo zucchero, poi poco alla
volta inserire gli albumi fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare
su un piano abbondante zucchero a velo e lavorate leggermente l’impasto in un
panetto.
Aiutandovi
con i palmi delle mani formate con il composto un cilindro e con un tagliapasta
ricavate dei piccoli cilindri. Prendere le estremità del cilindro e dare la
forma di una S.
Se
volete potete usare anche una sac a poche.
Foderate
una teglia con della carta forno, adagiatevi i biscotti e cuocete in forno già
caldo a 180° C per circa 15 minuti, fino a ottenere una leggera doratura.
By
Maria Luisa Lazzara
* Commento del Cicciolo.... ATTENZIONE Provocano dipendenza!!!
Una cosa da Urlo!!!!! e se lo dice il Cicciolo..... ;(( =p~
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