Ingredienti
la
frolla
300gr di farina
150gr di burro
150gr di zucchero
1 uovo intero e 1 tuorlo
buccia di limone grattata
1cucchiaino di lievito per dolci
150gr di burro
150gr di zucchero
1 uovo intero e 1 tuorlo
buccia di limone grattata
1cucchiaino di lievito per dolci
per la
crema di ricotta
400 gr di ricotta di pecora
140gr zucchero a velo
2 uova
confettura di
visciole140gr zucchero a velo
2 uova
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare la frolla
30minuti in frigo.
Stendere nella teglia e coprire la pasta con buona marmellata di visciole.
Poi preparare la crema di ricotta, versare la crema dopo averla montata con una frusta.
Fate le strisce decorative ed infornare a 170° per 30 minuti. Decorare con zucchero a velo
Stendere nella teglia e coprire la pasta con buona marmellata di visciole.
Poi preparare la crema di ricotta, versare la crema dopo averla montata con una frusta.
Fate le strisce decorative ed infornare a 170° per 30 minuti. Decorare con zucchero a velo
La nostra star Annarita e Cocco bello...
RispondiElimina