by Il Cicciolo - Andrea
Un piatto veramente fast & easy .... magari non proprio dietetico ma......
Ingredienti per 2 persone:
500 gr gnocchi di patate
70 gr Taleggio
20 gr Castelmagno
10 gr Pecorino romano
un goccio di panna (valutate voi quanto li desideriate cremosi)
1 rametto di timo fresco
50 gr Guanciale del norcino
1 pizzico di pepe bianco
Esecuzione:
In una padella antiaderente mettete il guanciale tagliato a listarelle sottili e fate cuocere a fuoco medio alto mescolandolo continuamente per non farlo bruciare. Scolarlo molto bene dal grasso che si sarà formato ed asciugatelo delicatamente tra due fogli di carta assorbente.
In un pentolino a fiamma bassa sciogliere i pezzetti dei formaggi, le foglioline di timo, il pepe bianco e la panna. (5 minuti, il tempo di cottura degli gnocchi)
Servite gli gnocchi caldi nel piatto, annaffiateli con la salsa ai formaggi ed infine con le scagliette croccantissime di guanciale.... la bava che vedete scendere è un effetto collaterale benedetto :) :) :)
In 10 minuti potete mettere in tavola un piatto da favola!!
Gli gnocchi bavosi
Info Post
0 commenti:
Posta un commento