Ingredienti:
250 g di Crackers
500 g di Formaggio Spalmabile100 g di burro
6-7 Zucchine Romanesche
1 Cipolla
200 g di Parmigiano Grattugiato
4 Uova Intere
2 Albumi
Olio Extra Vergine-Sale-Pepe
Procedimento:
Far appassire la cipolla tagliata sottile in padella con
olio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sale e pepe e far andare un
pochino, ma senza farle sfaldare.
Fondere il burro e
tenere da parte.
Frullare i crackers
al mixer, trasferirli in una ciotola e aggiungere il burro fuso, 60 g di
parmigiano, i due albumi e amalgamare bene.
Trasferire il
composto in uno stampo da 26 cm di diametro foderato con carta da forno,
livellare bene e mettere in frigo per un'ora.
In una ciotola
amalgamale il formaggio fresco spalmabile con il restante parmigiano, le uova
intere e da ultimo le zucchine.
Trasferire il tutto
sulla base di crackers, livellare la superficie, cuocere in forno preriscaldato
a 180°C per 30-40 minuti.
Provatelo
Brava la mia amichetta...io ho avuto il piacere di assaggiare...semplicemente deliziosa...
RispondiElimina