Blogger Widgets
Breaking News
Loading...
giovedì 10 ottobre 2013


 
By Maria Azzurra Renzetti

 


 Ingredienti:

 250 g di Crackers
 500 g di Formaggio Spalmabile
 100 g di burro
 6-7 Zucchine Romanesche
 1 Cipolla
 200 g di Parmigiano Grattugiato
 4 Uova Intere
 2 Albumi
 Olio Extra Vergine-Sale-Pepe

 
Procedimento:

Far appassire la cipolla tagliata sottile in padella con olio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sale e pepe e far andare un pochino, ma senza farle sfaldare.
Fondere il burro e tenere da parte.
 
Frullare i crackers al mixer, trasferirli in una ciotola e aggiungere il burro fuso, 60 g di parmigiano, i due albumi e amalgamare bene.

Trasferire il composto in uno stampo da 26 cm di diametro foderato con carta da forno, livellare bene e mettere in frigo per un'ora.

In una ciotola amalgamale il formaggio fresco spalmabile con il restante parmigiano, le uova intere e da ultimo le zucchine.

Trasferire il tutto sulla base di crackers, livellare la superficie, cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30-40 minuti.

  I miei ospiti lo hanno divorato.

 Provatelo

1 commenti:

  1. Brava la mia amichetta...io ho avuto il piacere di assaggiare...semplicemente deliziosa...

    RispondiElimina