by Stefania B.
Ingredienti:
2 uova medie
70 gr zucchero
100 gr burro
500 gr Philadelphia
250 gr biscotti Digestive
3 gr vaniglia
450 gr crema di yogurt extra greco
Tritare i
biscotti nel mixer, sciogliere il burro in un
pentolino e poi versarci dentro i biscotti. Riempire con questo composto il fondo di
una tortiera a cerniera rivestita precedentemente da carta da forno alla base. Far
riposare in frigo per 30 minuti.
Sbattere le uova, metà dello zucchero, 2 cucchiaini di
estratto di vaniglia (o 1/2 bacca o 2 gr di vaniglia in polvere) e la Philadelphia fino ad ottenere una crema.
Versare sui biscotti e cuocere in forno già caldo a 190 gradi per 30 minuti.
Montare
la crema
di yogurt con il restante zucchero e la vaniglia restante. Quando il dolce appena cotto sarà raffreddato versare la crema di yogurt e
cuocere di nuovo a 190
gradi per 10 minuti!!
Guarnire a piacere.....
Io ho
messo prima un
fondo di sciroppo
ai Frutti di
Bosco e sopra
i
Frutti di
Bosco surgelati e Zucchero a velo.
ciao ricci e ciccioli di tutto il mondo..ho avuto la fortuna di assaggiare questa..propio questa fetta...la sento ancora in tutta la sua bontà...meravigliosa..
RispondiEliminaannarita
Ciao ragazzi!!! Un dolce semplice ed appetitoso che riscuote sempre un grande successo!!! Grazieeee!!!!
RispondiEliminaanche io ne ho assaggiato una fetta...davvero una delizia per gli occhi e per il palato...
RispondiElimina