Involtini di pesce spada con
fumetto di pesce e peperoni con formaggio ragusano
by Flavia
Ingredienti :
Per gli involtini di pesce
spada.
300 gr di pesce spada tagliato
sottile,
300 gr di pangrattato
100 gr di parmigiano
200 gr di olio extra vergine di
oliva
50 gr di pinoli
50 gr di uvetta
50 gr di capperi di Salina
3 gr di sale
un ciuffo di prezzemolo.
Per i peperoni.
3 bei peperoni rossi, olio per
friggere, una fetta di formaggio ragusano stagionato.
Per il fumetto di pesce.
60 gr di maizena
60 gr di olio, gli avanzi
del pesce
un ciuffo di prezzemolo, una costa di sedano, una
cipolla
3 gr di sale.
Procedimento :
Per gli involtini di pesce spada.
Fare un trito con il coltello di
pinoli, uvetta, capperi dissalati e prezzemolo, unire il tutto
al pangrattato insieme al sale ed
al parmigiano.
Passare il pesce spada prima nell’olio
e poi nel pangrattato, fare degli involtini inserendo al loro interno un pochino di composto, arrotolare e fermare
con uno stuzzicadenti. Posizionare in
una pirofila versare il rimanente
composto sugli involtini, condire con un filo d’olio ed infornare a 180°
per 6 minuti.
Per i peperoni.
Tagliarli a striscioline sottili
e metterli in padella con olio e fare appassire. Mettere in un coppapasta
rotondo, schiacciare bene e
servire con una grattugiata di formaggio ragusano stagionato.
Per il fumetto di pesce.
Versare in una pentola con l’olio
gli avanzi del pesce gli odori ed il sale. Far cuocere per trenta minuti, poi
frullare e filtrare. In una padella facciamo tostare bene la maizena con olio e
successivamente uniamo il fumetto.
Presentazione :
Posizionare prima il contorno,
poi la salsa e per ultimo il pesce, partendo da destra verso sinistra ed in
senso antiorario a vostra fantasia.
Complimenti! me lo papperei tutto! =p~
RispondiEliminasapori e colori della Sicilia : ottimi
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